المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الاتحاد والشباب ........


الوقيتاني
02-01-2008, 01:34 PM
http://www.qwled.com/vb/imgcache/44407.imgcache





http://www.qwled.com/vb/imgcache/44434.imgcache
الاتحاد والشباب يفاوضان اللاعب رسميا.. ورئيس القادسية يؤكد: مازال عقده
ملكنا:السالم(حر) في الانتقال.. والياقوت اخر من يعلم


http://www.arreyadi.com.sa/tmpup/4042%20(42).jpg





بعثت إدارتا ناديي الاتحاد والشباب بخطابين رسميين يوم أمس إلى إدارة نادي القادسية تشعرانها من خلالهما برغبتيها بالبدء في مفاوضة مهاجم الفريق الكروي يوسف السالم مباشرة حسب ما تنص عليه لوائح الاحتراف.
وكانت قد نشرت معلومات صحفية يوم أمس تؤكد توصل إدارة الشباب إلى اتفاق مبدئي لانتقال مهاجم القادسية والمنتخب السعودي الأولمبي يوسف السالم للشباب ابتداء من شهر رجب القادم وهو الشهر الذي ينتهي فيه عقده مع نادي القادسية، جاء ذلك عبر اجتماع سري حضره اللاعب ووكيل أعماله احمد القرون برئيس الشباب خالد البلطان في أحد فنادق الخبر وكشف مصدر لـ (الرياضي) أن السالم وافق على الانتقال إلى الشباب بعد نهاية عقده مباشرة وأن قيمة الصفقة وصلت إلى سبعة ملايين ريال وهو ما نفته مصادر شبابية بشكل قاطع.
وأجرت (الرياضي) اتصالاً باللاعب يوسف السالم الذي أكد أنه باقٍ في القادسية حتى نهاية عقده وحول المفاوضات الشبابية وانتقاله المبدئي للشباب قال السالم: الشباب فريق كبير وشرف لأي لاعب أن ينضم لصفوفه لكني لم أتفق مع أحد حتى الآن، وأضاف السالم كل أمور انتقالي تجدونها لدى وكيل أعمالي أحمد القرون وليس لدي ما أقوله.
وكان جاسم الياقوت رئيس القادسية قد انتقد تصرف خالد البلطان رئيس الشباب لوحدث كما تردد على حد قوله واعتبره اختراقاً لأنظمة ولوائح (الفيفا) التي لا تجيز لأي ناد التفاوض مع لاعب نادٍ آخر قبل ستة أشهر من انتهاء عقده. إلا أن مصادر (الرياضي) التي حصلت على صورة من وثيقة تسجيل السالم في لجنة الاحتراف كشفت عدم علم الياقوت بتاريخ انتهاء عقد اللاعب التي تمنح الشباب وغيره نظامية مفاوضته.. حيث أوضحت الوثيقة توقيع السالم عقده الاحترافي لمدة ثلاث سنوات في(21ـ7ـ1425هـ) وبذلك ينتهي عقده بتاريخ (20ـ7 ـ 1429هـ ) أي تبقى له أقل من ستة أشهر التي تجيز للأندية الأخرى مفاوضاته.. استناداً على لائحة الاحتراف المادة (4/6) التي تنص: على النادي الذي يرغب في لاعب شارف عقده على الانتهاء إشعار ناديه السابق. وهو ما فعله ناديا الاتحاد والشباب خاصة أن إدارة القادسية لم تخطر اللاعب بالتجديد معه قبل بداية الستة أشهر الأخيرة من عقده.. لوضعه على لائحة الانتقال في حال رفضه. مما يفقد القادسية فرصة الاستفادة مادياً بشكل كبير في حال انتقاله خلال الشهور المقبلة.
ومن جانبه أكد أحمد القروني وكيل أعمال اللاعب بأنه تلقى أربعه عروض للسالم من أندية الاتحاد والشباب والهلال والنصر.
الجدير بالذكر أن إدارة القادسية ستعقد اجتماعاً طارئاً اليوم لمناقشة اللاعب ووكيل أعماله حول العروض التي تلقاها.

أبو فهد
02-01-2008, 01:40 PM
ان شاءالله شباااااااااااابي
لاعب مميز حقيقه

تركي نجم
02-02-2008, 10:18 AM
لاعب يستحق المنتخب